Vous ne savez plus vraiment quoi faire avec vos potimarons et vos potirons.
Mare des soupes et des gratins ?
Voici une jolie recette, très bien en entrée ou en légumes d'accompagnement
pour 4
environ 500g de potiron, 1 gousse d'ail, 200g de pistaches mondées, 2 cs d'huile d'olive, 1/4 verre de vinaigre de vin, 1/2 cc de sucre en poudre
Éplucher le potiron et le couper en tranches de 1cm d'épaisseur. le faire cuire 2, 3 minutes à la vapeur ou dans un peu d'eau.Peler la gousse d'ail.Dans une poêle, mettre 1 cs d'huile d'olive et y faire cuire les morceaux de potiron environ 3 minutes de chaque côté. Ajoutez les pistaches quelques secondes. Retirer le potiron et les pistaches.Ajouter le reste d'huile dans la poêle et faire revenir la gousse d'ail entière 5 minutes sur feu vif. Remettre le potiron et les pistaches.Saupoudrer le sucre, puis verser le vinaigre dans la poêle et laisser évaporer à feu vif.Peut se manger froid avec quelques feuilles de persil ou de menthe.
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Pas, juste comme cela, mais quand même.....
L'un va t-il sans l'autre?
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh6KrE5C1jkQrf-1UJ66HdZoZ9RA1iUtYfDoH5Q-_YmgqOmuG2XfPh6nliv7GZ1S4VKQd6hdlQRiIqUPLm0QB5X_TFWgV1K8lmthCp4MPip1Ap1NVpGX6tzr_09yZOJmCH69Siy/s400/4155252079_30d5aefac0_m.jpg)
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