16 janvier 2007


CUISINE ET DEPENDANCE
C'est un bon jour pour... vous donner une de mes recettes favorites!
Si vous l'aimez alors venez me faire un bisou!
Caviar d'aubergine
Enveloppez une belle Aubergine dans le papier d'aluminium,mettez la au four 200°C 40mn environ. Eteignez, ce doit être mou, laissez refroidir. Enlevez la peau, écrasez la chair, ajoutez un yaourt nature, du cumin, un peu de citron, sel poivre, une cuillère à café de cumin en poudre, un filet d'huile d'olive , un peu d'ail pilé si vous aimez, un peu de piment si vous aimez ,et un peu de féta émiettée si vous aimez aussi.
Laisser macérer au frais quelques heures si vous en avez le courage.
Cette recette peut aussi se faire d'une autre façon sans yaourt ,avec un filet d'huile d'olive, du sel, du citron, du piment, du cumin.

1 commentaire:

Laurence a dit…

Miam,j'aime les aubergines mais ne sais pas trop comment les cuisiner...celle recette est ultra facile. Je vais me lancer!