14 mai 2013

c'est de saison


Crème de moules au curry 
Ingrédients - pour 6 personnes
·         2 kg de moules
·         1 /2 l de bouillon de poule réduit
·         ½ l de crème
·         100 gr de radis
·         30 gr de ciboulette
·         12 gr basilic    
·         40 gr de beurre
·         7 gr de curry

Réalisation

·         laver les moules
·         Mettre le bouillon sur feu vif, ajouter les moules et le curry, couvrir, remuer régulièrement.
·         Quelques minutes le temps que toutes les moules soient ouvertes. les ôter de la casserole  et laisser réduire le bouillon
·         Couper en brunoise les radis et les faire fondre au beurre ajouter les herbes ciselées
·         Décortiquer les moules, les disposer au fond de l’assiette ou laissez les telles que
·         Filtrer, crémer le jus,  émulsionner, verser sur les moules et recouvrir de brunoise de radis aux herbes


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