03 mai 2011

OUH là là !


Tout cela à Histoire de Saveurs! 
Nouveau rendez vous musical 
Histoire de Saveurs vous invite à découvrir
DAVE DARIO accompagné d'ANTHON1


Dave est natif de l'île Maurice. Sa particularité : son métissage qui lui vient de quatre continents. Ses arrières-grands-parents maternels sont originaires de France et de Chine, ses arrières-grands-parents paternels d'Inde et d'Afrique. Ses expériences le mènent en Angleterre. Là il participe au X factor à Londres et termine dans les 25 derniers !! (Sur un casting d'Un Million de personnes !!) Puis il essaie Hong kong, et pour finir La France.

allez découvrir son univers là www.davedario.com
Vendredi 6 mai à 20h
Au menu : Pastilla aux cailles (aïe, aïe, aïe... euh pardon, c'est juste parceque ça rime...),
en dessert on pourra choisir entre fondant choco, tarte au citron et ...
la formule concert + plat + dessert est à 25€.
les réservations se font par tél au 01 34 86 75 27
Soyez réactifs les places sont limitées.... 


Ensuite, 
pour les tailles 38/40
        







Autre info:
Samedi 7 mai au bistrot des tours,place de l'église à Montfort.




Un autre concert de Tom pour ceux qui ont été fans:
Mercredi 4 mai à 19h
Sentier des Halles - 50 rue d'Aboukir 75002 Paris

Pour plus d'information, le contacter: tomarthus@hotmail.fr
Sinon faire suivre l'information





Le Bistrot des mesnuls organise un dîner concert 
le samedi 7 mai 2011 à partir de 20H.
Larry Browne (http://larrybrowne.com/) nous fera le plaisir de nous bercer de sa voix de crooner.
"Arrivé tout droit de New York et installé à Paris depuis septembre 1999, le vocaliste-trompettiste américain Larry Browne vous invite à découvrir ses multiples et grands talents. Son swing unique au chant donne une dynamique exceptionnelle aux standards de jazz classiques connus et/ou oubliés. A la trompette, le style est tantôt lyrique, tantôt endiablé."

Le chef Christophe nous préparera un menu unique comprenant entrée, plat et dessert ainsi qu'un verre de bienvenue pour 30€ par personne :

- Asperges froides vinaigrette aux herbes
- Navarin d'agneau printanier
- Bavarois aux fraises

Merci de confirmer votre réservation au 01 34 86 05 00



Moins dans le divertissement mais terriblement utile  






Aucun commentaire: