11 octobre 2009



INCROYABLE MAIS VRAI !
dans la série "mieux que la viande"



Ce paquet de soja texturé peut aisément remplacer la viande.
Il le fait même très bien!
Idéal pour faire des lasagnes, moussaka ou hachis parmentier.
Il se cuisine comme la viande Hachée après avoir été réhydraté.
Un paquet coûte moins de 2 euros et remplace l'équivalent de 500g de viande.
Il vous fait aisément un plat de lasagne pour 6- 8 personnes.

Bonne nouvelle pour la planète, et pour votre porte monnaie!

Le goût est bien, doux, un peu comme du veau,les enfants apprécient, n'hésitez pas à utiliser des épices, du bouillon cube, le mijoter dans une sauce tomate relevée.
Allez essayez vous nous en direz des nouvelles!
Merci à Alexis Rada Ling notre ami masseur et fin cuisinier qui nous a fait découvrir ce produit que nous élisons les yeux fermés, produit de l'année 2009.

Christiane notre chef à "Histoires de saveur" ne démentira pas ces qualités. Si vous lui demandez elle vous en parlera en beaucoup de bien et peut être vous donnera elle quelques autres pistes????
On en trouve à La Vie Claire de Maurepas, le bio de Montfort n'a que des gros morceaux plus difficiles à cuisiner.
Inventez des recettes & partagez avec nous vos idées!

Aucun commentaire: